Не хватает

Андрей Соколов 13
Мне рук твоих нежных совсем не хватает
Ты вечно ворчала но с кем не бывает,
И это привычкой совсем не назвать
Не очень то просто супругу терять.

Когда с ног валился прийдя я с работы
Ты ласку дарила и море заботы,
И рук твоих нежность меня заряжала
Все трудности мне одолеть помогала.

Всё было легко, получалось мгновенно
Расслабился я и обмяк постепенно,
Про злобу людскую и гадство забыл
Легально работал, по честному жил.

Но в жизни есть полосы, так повелось
И белое в чёрном пришло, всё сбылось,
Рука твоя нежно собралась в кулак
Для дерзких и диких каких то атак.

Я всё понимаю, нас не померить

Должна была злобу любовь победить,
Чтоб так ненавидеть причины нужны
Кому камнем в сердце, кому не важны.

Ответы напишет нам время река
Но только они на пример уголька,
Пока было нужно пылал он и жил
А время прибило, затух и остыл.