Любовь

Артур Хмельницкий
Любовь – это чувства полёт,
Любовь – это песня из нот.
Любовь – это страсть и огонь,
Руками её ты не тронь.
Любовь – это ветер в ночи,
Любовь – это чувства на ты.
Любовь – вечный вопрос,
Любовь, как букетик из роз.

Припев:
Застучало сердечко, застучало оно,
Всё прекрасно чудно, да от счастья тепло.
Полюбили друг друга, и пришла к нам любовь,
И пришла к нам любовь, вновь, вновь.

Любовь – это мир и война,
Любовь – это путь и судьба.
Любовь – это нежность и грусть,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Любовь – это ласки двоих,
Любовь, как поэзия, стих.
Любовь, как большая волна,
Любовь нас вмиг один свела.