closed...

Ольга Карпилова Окей
Расставание — это как Закрыть Окно,
В которое Раньше — Светило Солнце,
А теперь Только — Дует холодный Ветер...

....... what you see — is what you get,
....... though I have this one regret,
....... a fallen man has nothing left...

© Olga Karpilova  «half or full...»