Я одинока как волчица

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я одинока, как волчица
Брожу среди чужих дорог.
И незнакомые все лица
Здесь не поймут моих тревог.

Волчицей  быть я научилась
Скрываясь в логове своем.
Но с жизнью этой не смирилась
Намного легче быть вдвоем.

И не судите вы волчицу
За срыв и за ее оскал.
Ведь так не будет долго длиться
Она волчица, не шакал!

Волчица – образ, я человек, по сути
С ранимой, светлою душой.
Просто стою я на распутьи
И не нашла пока покой.

Разбита жизнь в кучу осколков
И что еще ей предстоит?
Придет ли стая серых волков?
придут, но поздно, свеча горит!          21.2.18