Людочке К. на 40 дней

Лидия Баткова
В мир иной ушла моя подруга...
С шестого класса школы мы дружны,
И, если разделяла нас судьба-разлука,
Всё равно друг другу были мы нужны.

   Мир опустел без образа привычного,
   Не слышу я знакомый голосок,
   И в моей трубке телефона личного
   Уж не звучит в ответ: "Привет, Лидок!"

Достойно ты прошла по этой жизни:
Взрастила сына, внучку воспитала,
В семье была хозяйкою отличной,
В научном мире "Кандидатом" стала.

   Человеком ты была прекрасным,
   Труженицей честною "от Бога".
   Память о тебе в нас не погаснет,
   И в сердцах у нас ты будешь долго!

Давайте помолчим,  помянем...
Слова глубокой скорби больно ранят ухо.
Пусть земля родная будет мягким пухом,
И станется Тот Свет ей чудным Раем...

         31 марта 2017г.