Прости меня

Дмитрий Рейх
Нам ценности, с тобой все навязали.
Где общество, пороками кипит.
И мы с тобою, только хуже стали.
Погрязли в омуте, упреков и обид.

По этому, хочу просить прощенья...
что чувства, я свои не раскрывал...
Что робок был, порой,
и к сожаленью...
тебе любимым, вовсе я не стал.

Прости меня, любимая, родная,
За тусклый взгляд, и не уменье жить,
За то, что мне казалось понимая,
Я так и не сумел, тем счастьем дорожить.