Обернись, жестокость, боль безбожная

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, жестокость, боль безбожная,
Унижение да мука пустоты,
Обернись безвыходность с отчаянием
К тем, кто рушил Святые Мосты,
Обернитесь Иглы да по счастие,
Удовольствие Святое, Жажду Жить,
Возвратись вся, Силушка, по капле,
Развяжись с мучителем Навечно Нить.