Ты говоришь 2

Виктор Повиник
                Эпиграф:,,Мы выбираем, нас выбирают.
                Как это часто – не совпадает!”

Ты говоришь, что только для тебя.
Я был бы самым лучшим в мире мужем.
Увы, малыш! Есть у меня семья.
Моей жене, я был чуть раньше нужен!

Ты говоришь, что только лишь во мне.
Ты видишь свое будущее счастье.
Увы, малыш! Но даже в сладком сне.
Не в силах разорваться я на части!

Ты говоришь, что только лишь со мной.
В постели будешь страстною рабыней!
Увы, малыш! Но я уже с другой.
Завяз, как муха в липкой паутине!

Ты говоришь, что лишь из-за меня.
Ты продолжаешь жить на этом свете!
Увы, малыш! Обязан многим я.
Ты все поймешь, ведь мы уже не дети!

Ты говоришь, что если захочу.
Дорогою любви, пойдем мы к Раю!
Увы, малыш! Я – просто промолчу.
Не все мы в жизни сами выбираем!