Быть бы мне яблоком

Наталья Карпекина Избранное
Быть бы мне яблоком.
Красным-зеленым ли...
только чтоб кислым -
только чтоб горьким.
Чтобы ТО  ЯБЛОКО
руки САДОВНИКА
взяли с любовью
и... вынули семечко -
дерево яблоню -
дерево горькое.
Дали б те руки -
руки  КУДЕСНИКА -
жизнь бы мне новою.
   
...БЫТЬ  БЫ  МНЕ  ЯБЛОКОМ...