Завет 59

Остапенко Виктор Александрович
Ты можешь злиться сам и злить других,
Распространяя зло вокруг себя...
Ты можешь оставлять людей одних,
Когда в надежде смотрят на тебя...
Ты можешь ненавидеть, убивать...
И насмехаться над бедой чужой...
Ты можешь сквернословить, воровать...
И обходить Иисуса стороной...

Но только помни, что в последнем дне,
Ответишь ты за всё на том Суде!!!