Ищу в потоке

Сальтего
Ищу в потоке знакомые лица,
Их помощь мне сейчас пригодится,
Но лишь вижу усталый взгляд,
Таких же одиноких людей, как я сам.

И мы не знаем, что делать,
Ищем счастья, дофамина по венам.
Липнем к людям, одиноким как мы,
Не думая, что ждет нас вдали.

Через время, когда счастье уйдет,
Мы снова одни, с разбитым сердцем,
Вы одиноки? Пойдем!
Пускать дофамин по венам.