Суета

Дарья Долматова
Везде суета:
что в нашем что в том ,
что в мире что в аде
и рае святом .

Мы все суетимся .
Мы все при делах .
Мы мир суетливый.
Всё роемся в снах...

Погруженье в надежду
Окликнем любовью,
А на крою пропасти
Услышем прибой мы .

Все мы чуть-чуть лживы,
Скелет за бортом.
Скупая печать
И картинка  с котом .

В пейзажных мостах
На воде только блики,
В душе нашей эхом
Разносятся крики ,

Нескладный свой стих,
Завершу я цитатой-
"Мы живы ,когда
суетимся куда-то".