Буду верить

Марина Павловна Долбина
Я буду верить до конца,
В любовь, в которую не верят.
Я верю. Все же есть сердца,
Что друг о друге вечно бредят.
Я буду верить. Буду верить!
Отговорить и не пытайтесь!
Пусть это кажется вам бредом,
Но полюбить вы постарайтесь.
Пусть сразу он не тот, не та..
Но вы найдёте, знаю я, найдёте!
Его пошлют вам небеса,
Вы тут же , счастье обретёте.
Вы только верьте, верьте люди,
Пусть даже врут нередко вам,
Пусть постоянно только судят..
Доверьтесь вы, своим сердцам!