Памятный ответ...

Мелтаниан
Уютно в обществе твоём,
И я хотел бы так оставить,
Ещё ведь многое переживём,
А под удар я не хотел подставить.

Так мало настоящих среди нас,
И я ценю тебя, как человека,
И пусть словами ровно в глаз,
Но лучше без обид до века.

Всё теплое храню в душе,
Уют, простые дни и вечера,
И каждое бездумное клише,
И я такой, каким и был вчера.

И времени подумать и остыть,
Я дать готов, как можно больше,
Чтоб глупость лишь не совершить,
И быть друзьями много дольше...