Плохой помощник

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Меня попросили цветочки полить,
А я умудрился всю воду разлить.

Меня попросили посуду помыть,
А я ухитрился тарелку разбить.

Меня попросили за хлебом сходить,
Решил воробьям я чуть-чуть отломить.

В итоге- принёс я полбулки домой.
Вздохнула тут мама:"Что делать с тобой?

Помощник я вижу с тебя-никакой!
В кого уродился ребёночек мой"?

                21.02.2018 г.