Вот тебе мой последний стих...

Аня Алмазова
Вот тебе мой последний стих,
Я сегодня останусь в прошлом,
Я хочу умереть...
Безбожно жить не в тёплых руках твоих.
Дай мне первой сейчас уйти,
Я почти уже всё решила,
Я к тебе потому спешила,
Чтобы просто сказать прости.
Мне не нужен земной покой,
Я хочу в облака,на ветер,
Там,где день так красив и светел,
Что его можно брать рукой.
Ты закроешь мои глаза,
Наконец-то сказав на память,
Всё,что тихо могло растаять
Всё,что в жизни мне не сказал.