Моя Царица, Ты не сравненная Богиня

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ах, эта девушка в окне, с изящной талией пленящей,
Сон мой отобрала в полночной тишине!!!
Безумную Любовь замест покоя мне послала,
И наслаждалась сим моим безумьем, улыбкою своей даря надежду мне!!!


Ах, Моя Ты не сравненная Колдунья,
Влюбился в чары я Твои безумною своей душой!!!
Твоё окно подобно двери для блаженства,
Твои объятья подобны входу в Рай земной!!!


Моя Царица, Ты не сравненная Богиня,
Сражен я безграничной волею Твоей!!!
Красота Твоя мой страж в Твоих обьятьях,
Твоею Волей я навеки побеждён!!!


Кузнецов Георгий.          21.02.2018.