Если подозреваешь у себя рак

Анастасия Лейтиан 5
Если подозреваешь у себя рак
Хриплый кашель,странные симптомы
Горло саднит от хрипа,и странная кровь
Раздираешь руки,бьешь кулаки до крови, хватит ,довольно

Снова обжигающий кофе заструится по венам вновь
Бессонница и снятся странные сны
И думаешь, неужели рак
Я знаю, что мне не дожить до весны

Боже,дай мне еще времени,чтобы увидеть мир
Позволь быть с тем,кого выбрало мое сердце
Я еще не проиграла смерти турнир
Я так мечтала о взаимной Любви
Я прошу слишком много или наоборот слишком мало?!

Жаль,что время так быстро пролетает
Я чувствую, что дни сочтены
Саднят незаживающие раны
И снова руки сбиты до крови

 Я боюсь что не понимаю некоторых вещей
И не всегда я отделяла грань добра от зла
Я обидела много людей
Иногда завися от злата и серебра

И, оставаясь наедине с собой
Я слишком много мечтала.
Я не скажу,что злюсь и ропщу на судьбу
Но время не повернуть вспять и не начать ничего сначала.

Я жажду в сердце кремнем высечь искру
Но время неумолимо
Не написать историю Любви
И дни промчатся мимо

Я на алтарь надежд кладу мечты
Рабитые Атропос
Весь мир-война, а я в тылу
Дни не продлит мне Хронос