Прости...

Луиза Мессеро
     Ты помнишь, год назад,
Когда  я говорить не смела.
Тебя простить просила я
За всё, что поспешила сделать.

Прости меня за боль и стон,
За поцелуи и стихи.
За невозможную любовь,
Прошу, пожалуйста, прости.

Прости за слово и за взгляд,
За мысли о тебе, и только...
Прости, что не могу понять,
Что поняла, да мало толка.

За радуги, и под ногами
Скрипучий белоснежный  наст.
За всё, что было между нами,
За то, что мы достойны нас.

Прости меня за день вчерашний
И новый розовый восход.
Прости мне все размолвки наши
В пылу объятий и стихов.

Я попрошу тебя у Бога,
Но ты и это мне прости...
Прости меня, как будто долго
Меня у Бога сам просил...