А мне бы в Осень снова окунуться

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А мне бы в Осень снова окунуться,
Как в океан из золотой листвы!
Хоть на чуть-чуть в неё опять вернуться...
В огонь рябины, в перешёпт листвы...

Я так хочу, чтоб солнышко светило!
Из жёлто-красных листьев хоровод!
И чтобы я кружилась в нём, кружилась...
Легко, свободно, вольно , без забот...

И на ковре хочу багряно-рыжем
Подняться ввысь, к пушистым облакам!
Поближе к Свету, к солнышку поближе...
Чтоб подержать тепло его в руках...

Ах, мне бы в Осень снова окунуться!
В её чарующий волшебный сон!
И чтобы вновь счастливою проснуться...
Любви  услышать нежный перезвон...

22.02.2018.