Закрыто солнце

Луиза Мессеро
Закрыто солнце жалюзями туч
И манка снега сыплется под ноги.
А мне бы манны, хоть немного, чуть,
Чтобы на миг насытиться любовью...

Я подставляю руку под хрусталь,
Мне режущий истерзанную кожу.
Скажи, Господь, где два крыла достать,
Чтоб не упасть под непосильной ношей?

Я слышу за спиной Твои шаги,
Но обернуться всё же не решаясь.
Шепчу Ему:
                - Остаться помоги
В глазах его невыносимо-карих...