Статус 235

Елена Королькова-Дьякова
...котенок-утро в комнату запрыгнет,
Приподнимая тихо занавески,
Чтоб посмотреть как я тебя целую...
Не прогоню,ведь повод очень веский!

22.02.2018 01:20дв
Фото из свободного доступа в сети