Путевые заметки Травля

Владимир Соколов-Бунтов
Травля кандидата
началась, ребята.
И ресурс солидный
по экрану видно.
Всё-таки боятся -
не тужите, братцы.
На руку нападки -
с хитрых взятки гладки.
В марте станет ясно,
кто белый, и кто красный.