***

Юля Ковалева
Столетье бредет за столетьем,
За тьмой наступает заря,
Стартуют у господа дети,
Их финиш известен - земля.

Но есть в этой всей круговерти
Одна роковая статья -
На фоне физической смерти
Бессмертно духовное Я.