Лети строка

Ирина Семенова 2
Хрустит ледок под легкими шагами
И вздрагивает гулко тишина
Когда пространство наводнив стихами,
За облаками прячется луна.

Ни в чем не зная чувства постоянства
Она их светом синим окропит
И бросит куролесить в буйном танце
С морозным ветром,что до время спит.

А ветру что? Он властью безграничной,
Подхватит всю толпу летящих строк.
И разбросает их рукой привычной
По виражам изъезженных дорог.