Я всю ночь просижу...

Гульнара Исаева
Я всю ночь просижу,
Погружаясь в нирвану...
Терпкий воздух вдохну
Чужих пороков, обмана.
Растворюсь словно соль,
В водах вешних дождя,
Уйдет нещадная боль,
Выход в вере найдя.
И начну я плести
Кружева из надежды,
Дам узору цвести...,
Но не будет как прежде.
Пусть в разрывах и шрамах
Сердца все параллели,
Как бесчувственный мрамор,
Но они отболели...
Как осенние листья,
Былые чувства шуршат,
Будто сбитые крылья
И зимы снегопад...