Этюд

Томас Арутюнян
Свирелевые дюны
Сиреневые волны
Меланхоличен профиль
Ментоловой сосны.
Кричит протяжно чайка
Крепчает влажный ветер
И парусник зазнайка
Свой складывает веер.
За ним ступая следом
Не хочет больше петь
Истерзанная ветром
И пьяным морем сеть.