Последние дни осени

Галлан
Закраснели листья клена,
Золотится берез листва.
Задрожала от ветра осина
Скоро,скоро примчится зима.

Оголяться деревья как в бане
И не чем не прикрыть стыда.
Приготовь мужичонка сани,
Скоро взвоет метель да пурга.

И зачем эти падшие чисты
Их ни кто,ни куда не берет.
Листья сбросили многие быстро,
А дубовые - Дуб не дает.