Уже не болею...

Анастасия Дворянская
Я тобою уже не болею,
В этот поздний, вечерний час.
И совсем о том не жалею,
Что  не стало с тобою нас.

       Нас не стало! И как - то странно
       Изменились все мысли вдруг.
       И с другой стороны экрана
       Мы попали в замкнутый круг.

И погасшее наше лето
Не успело пропеть - "Прощай!"
И, чужою судьбой согреты,
Потеряли мы милый Рай.

       Всё не важно теперь!Бывает!
       Мы чужие, не стало нас...
       И Вселенная замирает
       В этот поздний, вечерний час...