Нет не поэт...

Егоров Кирилл Романович
Егоров Кирилл

Нет не поэт. Я только учусь
И не собой, а музою горжусь,
Ведь озаряет все во круг она,
Та дева, что влюблена в меня.

И если честно, я в нее влюблен,
Стою я часто у ее окон,
Но смотрит мне она лишь в след,
Как я боясь услышать нет

И мы страдаем день и ночь,
Ну кто же сможет нам помочь
Я ей хочу сказать:"Люблю,
когда ты рядом я живу"...

© Егоров Кирилл