Слушаю кандидатов... момент истины...

Екимова Кононова Валентина
     Все недостатки вскрыты!!!Бедный Путин!
     Ну, как он мог такое...допустить???
     Ему ответ держать,он,вправду,труден,
     Он - не соратники!Не может "пыль пустить".
     А кандидаты??? Лозунги "кидают"!!!
     Передовые люди ж,чёрт возьми...
     Как они жили и живут-народ тО,знает,
     Ан,нет! Ведь слушают! Не гонят их они...
     А ведь найдутся и такие,что-поверят...
     И-голоса им щедро отдадут.
     В правительстве лишь,те,что только "стелят",
     А...жёстко спать??? "Соломки"... не дадут!
     Свободу-даст Собчак,нам,Ксюша...
     Вуз без экзаменов и школу без "ЕГЭ"-
     Даст Жириновский,клоун-дорогуша...
     И много разных благ, от всех... в теле."окне".
     Ну,что ж,друзья,осталось только выбрать,
     Из тех,кто у "кормушки" столько лет...
     Но изменений-мизер,много выплат,
     Цен повышение,а где сниженье??? Нет.
     Или из новых кандидатов,кто ж "Мессия"?
     С свободою во...всём,Собчак?
     Или Явлинский,там,Титов и еже с ним...другие,
     Россию...выдвинут! Вперёд? Или-назад?
     Ну, как не ошибиться тут народу?
     Вот ЛЕНИН, да! Он-гений,не...плебей!
     А ум его...не сродни им и к броду
     Сумел найти достойный выход сей!!!
     Да! Терний много было на его пути!
     Но много было и соратников! С мозгами!!!
     Что выход находили,жаль, они
     Как люди смертны...Зато теперь их...сапогами!
     НЕ зная,не читая их трудов,
     Во всех грехах, "эксперты"...обвинили.
     Что б поколенье убедить,ВСЁ(!) в том,
     Какими же жестокими тЕ...были.
     Но их судить нельзя!!! Тем более,сейчас!
     Своих теперь хватает..."неподсудных"...
     Им на руку вранье,чтоб убедить всех нас:
     Большевики есть зло! Охаять, чтоб,прилюдно...
     А умных,государственных людей-
     Раз,два и нет их,всё! Обчёлся!
     А тЕ,ведь-ГОСПОДА!!! Народ для них.."пигмей"-
     "За что боролся на тО и напоролся!"
     Он нужен для того,чтоб избирать,
     Опять, из них же-очередное "благо",
     Я всех прошу:"На прошлое-ПЕЧАТЬ!!!"
     Мы обойдёмся без "мессий-варягов!"