Лишь только для тебя!

Сёмочкин Сергей
Если ты это читаешь,
Я всегда с тобой
Сердцем и душой
Побудь со мной ещё немного
И ты узнаешь
У меня времени сколько
Жизнь достала меня
И ты появилась у меня, как звезда
Жизнь резко изменилась
Не только моя, но и твоя
И ты как звезда упала
С неба для меня
Я не ценил этого никогда
Не нужно было переживать из-за меня
Моя жизнь ведь совсем не для тебя
Есть лишь один момент
Чтобы увидеть тебя
Но тебе уже совсем не нужен я
Ты моя звезда
Навсегда ты будешь в сердце у меня
Ну вот видишь?
Ты оставила меня
Не понимаю почему? Зачем же нужны были эти слова?
Что я люблю тебя
Мне кажется, слишком уж просто
Может быть это моя судьба
Но я влюбился в тебя, словно сошёл с ума
Я знаю, когда ты услышала слова
Ты подумала, что я дурак
Но я такой, какой я есть
И ты это знаешь
Я не раз говорил
Я всё в жизни упускаю
И мы остались просто друзьями
Прошу, не добивай меня словами
Словно не я говорю эти слова
Я пишу этот стих, лишь только для тебя
Только музыка поможет мне
Но ты почему-то всегда в моей голове
Очень больно! Не знаю, что чувствуешь ты
И при встрече я не подарил тебе твои любимые цветы
Лишь ты моя навсегда
Будешь жить всегда в сердце у меня
Надеюсь, тот другой не сделает тебе больно
Но если вдруг что, позвони, я верю
Ты будешь очень довольна
Когда я встретил тебя
Я подумал про себя:
«Ты будешь навсегда только моя»
Как оказалось, я ошибался
Ну и не надо, надеюсь ты счастлива
Желаю счастья тебе с ним
Но он никогда не сможет быть таким
Раз, два
Моя игра
Три, четыре
Игра твоя
И никогда не была моя
Голова моя сейчас взорвётся
Жизнь моя,
Она лишь только с тобою несётся
Не знаю, что ещё писать
Больше нет слов
А эмоции переполняют меня
Словно жизнь мимо пронесётся
И лишь только тогда
Когда потеряешь меня
Поймёшь, на сколько я нужен тебе
Не только я, но и все мои слова
Что мне делать дальше?
Сдаться, бежать, воткнуться в неудачу?
Мне уже плевать на свою жизнь
Возьму пистолет и выйду на улицу
Как гангстер перестреляю
Как будто всё это сбудется
Но посмотри вот сюда
Я сижу и пишу этот стих
Лишь только для тебя!!!