щенок

Марк Щебельский
На улице ветер на улице холод,
и вьюга все заметает снегом
я только родился, я еще молод
пытаюсь согреться неуклюжим бегом

бегу по следам похожим на лапы,
а все гонят и кидают под ноги петарды
я но уверен следы мамы и папы
не красивых пород на нас кличут бастарды

Люди  я просто хочу приют
нет не бейте ногами
Я просто хочу свой уют
Но зачем вы сапогами

Не нашел Я больше следов
И люди меня ненавидят
мне просто хватает снов
как Маму и Папу Увидеть

одинокий щенок не кому не нужен
он скоро умрет он сильно простужен
от человечности осталось только пыль
А слова гуманности для щенка просто быль

Аааа я просто хочу ночлег
Я не кричу я просто рад.
Полюби меня человек
не выкидывайте обрат

Я не могу понять за что опятьна улице
Выкинули как ненужную вещь и грусть на лице
я бежал к любому дому упал в сугробе замерзаю
вспоминаю папу и маму