Вечерний

Макс Инов
Закат устремится вниз,
Пройдет наш с тобой антураж,
Фонарь не светит в жизнь,
Город, вечерний пейзаж,

Пустовать асфальту не долго,
Завершилась рабочая смена,
Здоровье в охапку и ловко,
Люди выходят из плена,

Автобус набитый битком,
Довезёт до пункта конечного,
Что ж вот и мой дом,
Прощай...до первого встречного,

Закат устремится вниз,
Пройдёт наш с тобой антураж,
Фонарь не светит в жизнь,
Город, вечерний пейзаж.