Солнце, радуга и дождь

Ольга Миханошина
               
Только  дождь  прошел
И  вот,  в  небе   радуга  цветёт.
Солнце   радуга   и   дождь
Лучше   в   мире   не   найдешь.
Распустилась,   разлилась,
Засветилась   и   зажглась.
Все   любуются,   глядят
И   смеются   и   кричат:
Это   что   за  Новый  год,
В   небе   красок  –  хоровод!