Арадана

Аладини
Арадана,только благодаря жертвенности мы можем двигаться в сторону центра,преданность не имеет границ поэтому она заполняет собою все ,вытесняя темноту эксплуатации  освещая проход души в другое измерение,время отступает пред вечностью  ,  солнце  светит вместе с луной , не смещается ночи и дня световое решение ,вера обнимает меня,огонь благочестия сжигает леса невежеств и тут же оттепель и весна. Настилы,пластины холодного  льда,просто  лежу  не двигаясь-охлаждён ум и только ручейком дума стекает  в другое измерение. Я ощущаю ,как каплями  золотого наполнения ,атомами ее  светящегося тела предания,нежно окутывается Божественное существование ,все стремится к Той Красоте,она пленяет сердца ,я вдыхаю  аромат того воздуха.Хранитель Преданности просто своим неземным голосом расплескивает любовь.Он повторяет Гор Хари Бол, Гор Хари  Бол ,Гор Хари Бол....