Ода бывшим

Дарья Долматова
Прости меня ....
За то, что не с тобой.
За то, что я не та сейчас кто рядом.
За то, что нет семьи у нас с тобой.
За то ,что был всегда ты виноватым.
За то ,что все мечты разбились в прах.
За все слова, что я тебе сказала.
За то ,что был ты в дураках,
Когда я вновь тебя бросала.
Я виновата !
Знаю !
мы не ,то
Хотели, чтобы было с нами .
Прости за то, что мы
Песчинки прошлого ,в большом цунами.