Пережду чуток, перелюбится

Ольга Медведева 6
  Пережду чуток, перелюбится,
  Перемелится всё в муку.
  Вот и сердце уже не волнуется,
  Разогнало время тоску.

  На авось я уже не надеюсь,
  Потихонечку дальше живу.
  И поверь, ни о чём не жалею
  И в подушку я не реву.

  Терпеливым Господь даёт силы,
  В жизнь вплетает стальную нить.
  И душевные сердца порывы
  Не дают мне баклуши бить.

  Одиночество даст мне силы,
  Я за прошлым уже не гонюсь,
  А достигнув жизни вершины,
  Всё сильнее лишь становлюсь.