Весенняя

Сергей Разумов 2
Солнце очнулось
от зимнего сна
и улыбнулось.
Настала весна.

Радостно птицы
поют в вышине
звонкие гимны
грядущей весне.

Сердце ликует,
восторженно бьется.
- Здравствуй весна!
Здравствуй яркое солнце!

С.Разумов