О Мужчине

Наталья Иванова 777
Не важно - статус, седина, морщины
Не важно - опыт или дерзкий пыл
Не возрастом считается Мужчина
Не гроздью звёзд и роз, что подарил

Есть мужество - понятие такое
Заложен смысл в нём простой:
Когда Мужчина рядом - ты в покое
Ты как за каменной стеной!

В Нём честь, отвага, ум и совесть
Не просто вместе собрались
Они в поступках, в каждом слове
На них Он строит свою жизнь!

А женщине - что остаётся
Мужчине сердце сохранить
В любви оно сильнее бьётся!
Есть смысл побеждать и жить!