Я ушёл

Дээни
Я ушёл...
Не ищи меня. Слишком поздно.
Я устал от бесплодной борьбы.
Я бежал к тебе не осторожно,
Свою душу порвав на куски.

Я ушёл...
Сквозь туман мира иллюзий,
Через слёзы, что застят глаза,
Через боль и сердца контузию,
В ту страну, где в груди пустота.

Я ушёл...
Навсегда... не на время...
За полоской пурпура заката.
Пусть пульсирует жилкой темя,
Я ушёл потому что так надо.

Я ушёл...
Стало поздно прощаться,
И не важно что ждёт впереди.
Я решил - всё должно оборваться.
Просто знай, уходя - уходи.
Я ушёл.