Не загаси

Московченко Игорь
Не загаси,костёр любви
В моей душе,в моей душе
Я понял счастье,для меня
Пришло уже
Я много лет,тебя искал
По всей земле
Бродил,бродил
Тебя любимая
Ни как не находил
Я много лет,тебя искал
По всей земле
Бродил,бродил
Тебя любимая
Ни как не находил
2 КУПЛЕТ:
Но наконец то и меня
Нашла,любовь
С тобою встретились
Мы раннею,весной
Ты поразила красотой
Своею нежной,не земной
Я перед ней
Не устоял
Ты поразила красотой
Своею нежной,не земной
Я перед ней
Не устоял
3 КУПЛЕТ:
Живём мы в разных,городах
За тысчю верст
Но знаю что,ты у меня
Там где-то есть
Звоню,тебе я каждый день
И письма,нежные пишу
Ты знай любимая
Тебя не упущу
Звоню,тебе я каждый день
И письма нежные пишу
Ты знай,любимая
Тебя не упущу