Прошли те времена

Луиза Мессеро
Давно прошли те времена,
Когда любви просило тело.
В прозрачных небесах для нас
Звезда желания блестела.

Я умерла уже. И нет
Пути, ведущего обратно
К любви, что выведет на свет
Сердца из чёрной бездны ада.

Всё было зря. Любовь. Огонь.
Стихов чудесные каскады.
Прошли те времена давно,
Когда желала я награды.