Тебе

Эллада Ивненко
 
 Спустись с небес ангел нежный,
 Спустись и успокой меня
 Осталась лишь моя надежда.
 С желанием выслушать тебя.

 Я не разлучница и не грешила
 Зачем вы Боги так со мной?
 Вы Отняли  судьбу, любовь убили,
 Забрали жизнь, вселили зло.

 Не справедливо и жестоко
 Бог наказал меня на много лет..
 В ужасном сне и гнев Востока.
 Растопчет землю по весне.

 Не выносимо ждать чего-то
 И думать и считать часы.
 Что мир оставил мне кого-то.
 И нет его.Живу во лжи.
 

 В душе моей одна печаль.
 Я говорю тебе прощай
 И ничего не говори
 Закрой мне двери и уйди.


 Стихи....стихи...
 а где же проза?
 А от неё -
 лишь только слёзы...
 Катились
 по моей щеке...
 Глатая горечь...
 больно мне...