Афоризмеры-8

Валерий Брусков
Совсем
не нужный
Эволюции
занимают в ней  -
слишком много
Пространства
и Времени.

Мир удачно
играет
в Добро,
регулярно проигрывая  -
только Злу.

Грешная Красота
привлекает  -
даже добродетельных
уродов…

Время  – деньги,
 которых всегда  –
меньше,
чем времени.

Капитализм любит
считать
свои деньги,
или хотя бы
пересчитывать чужие.

Насилие  –
это Дело,
которое оказывается
сильнее Слова.

Свою личную
измену
легче похоронить  –
в братской
могиле
с героями.

Женщины  -
так здорово
помогают,
когда они –
не мешают!

Проверка слуха
иногда кончается
и временной
 слепотой  –
на один
глаз…

Приближающийся
к Финишу,
уже
не задумывается,
ради чего
стартовал.

Не торгующий
честью, повышает
и рыночную
стоимость достоинства.

                Бонус

Вопиющий
в пустыне,
упивается  -
и своим
гласом…