любви сонет

Видгор
"У любви, как у пташки, крылья,
Её нельзя никак поймать "
        Опера Жоржа Бизе Кармен
        3 марта 1875 года и закончилась полным провалом 


любви сонет
бабочки эффект 

бабочка
крыльями машет в Китае

погода меняется 
на востоке Майе