Весенние чувства

Валерия Полежаева
                Одела природа весенний убор,
                Берёзки-невесты стоят на подбор,
                Красуются рядом пушистые ёлки
                В своих изумрудных нарядных иголках.

                Листвою резной распустив кружева,
                Чарует весною густая листва,
                Цветочный дурманящий запах пьянит,
                От пчёл и шмелей лесной воздух гудит.

                Весной море песен и много стихов,
                Чувства наши она раскуёт от оков.
                Весной зачастую волнуется кровь,
                Весенней порою приходит любовь,

                И светлою радостью полнится грудь.
                Уходит весна,в сердце селится грусть.
                Не надо печали,придёт она вновь,
                Вернётся,ушедшая в лето любовь.