Помчались кони

Сергей Сорухин
Помчались кони, быстрей ветра.
А, ты со мной моя душа.
Хочу любить я бесконечно
И ты не тронь меня луна.

Берёзы все склонились,
Хочу увидеть красоту,
Любить вас бесконечно,
Когда с тобою я иду.