Минуты слабости прекрасны...

Вероника Южик
Минуты слабости прекрасны.
И не жалея ни о чем
Идёшь в который раз на красный.
А он как-будто ни причем.

Ветер в лицо хлещет,
Звёзды падают вниз
Пока он улыбками блещет,
Пока он живёт без границ.

Просто порыв ветра,
Просто биение тел,
Там, где душа бессмертна,
Там, где каждый цел...

Солнце, минует бездну,
Время идёт ко дну...
Может и я исчезну...
Ну, а пока живу....