Сегодня день чарующе красив

Людмила Юрьевна Иванова
Сегодня день чарующе красив
И крупные снежинки, словно птицы,
Кружат над городом, как будто кадр застыл,
И фильм на паузе, но если хочешь, будет длиться...

Прижми свою ладонь к моей щеке,
Свое тепло к замёрзшему лицу.
Две жизни в зимнем ледяном огне.
Есть только ты. Я падаю... тону.

Средь белых птиц, смотри, и я... лечу.